?

垃圾填埋场渗滤液委托运营管理服务

ds足球比分环境为客户提供填埋场渗滤液委托管理运营服务
渗滤液出水水水质满足表2或表3排放环保需求;
按客户的需求量身定制处理能力,技术成熟,连续出水稳定。

解决方案 项目案例

联系方式

为什么渗滤液需要处理?

近年来,随着我国人口的不断增长和人们生活水平的不断提高,生活垃圾的产生量逐年增多。生活垃圾处理以卫生填埋为主要处理方式,在填埋过程中会产生大量垃圾渗滤液。垃圾渗滤液水质极为复杂,污染物种类繁多、浓度高且变化范围大,直接排放将对周围的水体和土壤造成严重污染。垃圾渗滤液的处理一直是一个世界性的环保难题。国家针对渗滤液处理方面也高度重视,在《全国地下水污染防治规划(2011-2020年)》、《水污染防治行动计划》、《国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》、《国家环境保护“十三五”科技发展规划纲要》等政策中均明确要求做好垃圾渗沥液处理处置工作,因此垃圾渗滤液的无害化处理迫在眉睫。

ds足球比分环境累积多年水处理行业经验,为客户提供可靠完善的渗滤液处理解决方案。

垃圾渗滤液运营处理服务

渗滤液处理站运营管理模式

环保合规

hs1

100%按环保要求达到排放标准,并持续预防因渗滤液处理带来的其他环保环境问题,以此确保环保合规。

团队管理

hs2

经验丰富的一线运营管理团队,可随时调整运行参数以及方式,快速应对带来的各种潜在挑战和风险。

成本控制

hs3

合理控制工程建设成本,避免过度使用各种资源,采用操作简便的处理设备,最大限度缩短施工工期。

高盐废水处理

渗滤液处理技术特点

1、设备处理能力大,满足客户应急处理需求。

2、按客户的需求量身定制。

3、反应速度快,三天定制设备到厂。

4、先进的处理技术,现代化管理的技术服务团队。

5、先进的远程监控物联网管理系统,实时掌握设备处理信息。

项目案例

为什么选择ds足球比分

产水水质满足(GB 16889-2008)表二或表三标准
认真履行对客户的承诺,帮助客户降低成本提高经济效益
从合同确定到现场交付并达标产水最短可在5天内完成
省高新技术企业并拥有完善的项目资质与证书以及多项专利

ds足球比分已随时准备好为您提供渗滤液处理方面的技术支持,您可随时通过在线留言将项目问题反馈给ds足球比分,或拨打13798878761 获得帮助。ds足球比分将在收到您的问题24小时之内作出响应。